Proposition de repas à emporter
Exclusivement pour les professionnels | Nos prix sont htva
A partager
- Planche Gourmande à partager à partir de 7€/part5 sortes de charcuterie et 4 sortes de fromage
- Planche Mix Apéro à partir de 6€/partTarte briochée maroilles, madeleine salée, cake olive, rillette de thon, tzaziki, concombre
Formules Brasserie
Le menu est livré froid, à réchauffer par vos soins. Instructions transmises le jour de la livraison pour la température et le temps de réchauffe. Menu unique pour l'ensemble des convives.
- Entrée, Plat, Dessert | 25€Menu livré froid, à réchauffer par vos soins. Instructions transmises le jour de la livraison pour la température et le temps de réchauffe. Menu unique pour l'ensemble des convives.
- Entrée, plat ou plat, dessert | 21€Menu livré froid, à réchauffer par vos soins. Instructions transmises le jour de la livraison pour la température et le temps de réchauffe. Menu unique pour l'ensemble des convives.
Les entrées
- Ficelle Picardie
- Tarte briochée au Maroilles
- Pâté de viande à la bière
- Flamiche aux poireaux
- Tourte feuilletée à la pomme de terre
- Velouté de légumes(selon saison)
- Salades composées et crudités du moment
- Quiche lorraine
- Tarte tatin à l'endive(selon saison)
- Assortiment de charcuteries et terrines
Les plats
- Carbonnade flamande
- Blanquette de veau
- Navarin de veau
- Boeuf Bourguignon
- Suprême de volaille
- Cuisse de poulet chasseur
- Cuisse de canard confite
- Tajine de poulet
- Filet mignon de porc
- Tartiflette
- Papillote de poisson(selon arrivage)
- Lasagnes à la bolognaise
- Option barbecueBrochette de poulet thym citron, brochette de bœuf yakitoris, chipolatas herbes, merguez avec crudités et pommes de terre rôties au four.
Les garnitures
- Riz pilaf
- Écrasé de pommes de terre
- Pommes de terre rôties à l'ail
- Pâtes fraîches
- Poêlée/risotto/ratatouille de légumes(selon saison)
- Semoule
- Gratin dauphinois
- Purée de pois cassés
- Mijoté de lentilles vertes
Les sauces
- Sauce Maroilles
- Sauce forestière
- Sauce au bleu
- Sauce aux poivres
- Sauce tartare
- Jus de viande au thym
- Beurre blanc citronné(pour poisson)
Les desserts
- Tiramisu classique ou spéculoos
- Mousse chocolat
- Tarte amandine
- Tarte aux fruitssur base de crème pâtissière (selon saison)
- Tarte aux pommes
- Tarte aux pommes alsacienne
- Fondant au chocolat
- Île flottante
- Paris-Brest
- Tarte citron meringuée
- Flan pâtissier vanille
- Crème caramel