Exceptionnellement fermé (Jour férié) du 15 décembre 2025 au 9 janvier 2026

Proposition de repas à emporter

Exclusivement pour les professionnels | Nos prix sont htva

A partager

  • Planche Gourmande à partager à partir de 7€/part

    5 sortes de charcuterie et 4 sortes de fromage
  • Planche Mix Apéro à partir de 6€/part

    Tarte briochée maroilles, madeleine salée, cake olive, rillette de thon, tzaziki, concombre

Formules Brasserie

Le menu est livré froid, à réchauffer par vos soins. Instructions transmises le jour de la livraison pour la température et le temps de réchauffe. Menu unique pour l'ensemble des convives.
  • Entrée, Plat, Dessert | 25€

    Menu livré froid, à réchauffer par vos soins. Instructions transmises le jour de la livraison pour la température et le temps de réchauffe. Menu unique pour l'ensemble des convives.
  • Entrée, plat ou plat, dessert | 21€

    Menu livré froid, à réchauffer par vos soins. Instructions transmises le jour de la livraison pour la température et le temps de réchauffe. Menu unique pour l'ensemble des convives.

Les entrées

  • Ficelle Picardie

  • Tarte briochée au Maroilles

  • Pâté de viande à la bière

  • Flamiche aux poireaux

  • Tourte feuilletée à la pomme de terre

  • Velouté de légumes

    (selon saison)
  • Salades composées et crudités du moment

  • Quiche lorraine

  • Tarte tatin à l'endive

    (selon saison)
  • Assortiment de charcuteries et terrines

Les plats

  • Carbonnade flamande

  • Blanquette de veau

  • Navarin de veau

  • Boeuf Bourguignon

  • Suprême de volaille

  • Cuisse de poulet chasseur

  • Cuisse de canard confite

  • Tajine de poulet

  • Filet mignon de porc

  • Tartiflette

  • Papillote de poisson

    (selon arrivage)
  • Lasagnes à la bolognaise

  • Option barbecue

    Brochette de poulet thym citron, brochette de bœuf yakitoris, chipolatas herbes, merguez avec crudités et pommes de terre rôties au four.

Les garnitures

  • Riz pilaf

  • Écrasé de pommes de terre

  • Pommes de terre rôties à l'ail

  • Pâtes fraîches

  • Poêlée/risotto/ratatouille de légumes

    (selon saison)
  • Semoule

  • Gratin dauphinois

  • Purée de pois cassés

  • Mijoté de lentilles vertes

Les sauces

  • Sauce Maroilles

  • Sauce forestière

  • Sauce au bleu

  • Sauce aux poivres

  • Sauce tartare

  • Jus de viande au thym

  • Beurre blanc citronné

    (pour poisson)

Les desserts

  • Tiramisu classique ou spéculoos

  • Mousse chocolat

  • Tarte amandine

  • Tarte aux fruits

    sur base de crème pâtissière (selon saison)
  • Tarte aux pommes

  • Tarte aux pommes alsacienne

  • Fondant au chocolat

  • Île flottante

  • Paris-Brest

  • Tarte citron meringuée

  • Flan pâtissier vanille

  • Crème caramel